في إطار الاحتفالات باليوم العالمي للطفل أقامت كلية العلوم الأسرية وتنمية المجتمع قسم علوم التغذية صباح يوم الخميس الموافق 2019/11/21م برنامجاً للاحتفال باليوم العالمي للطفل بروضة جامعة إفريقيا العالمية بأشراف الأستاذة سلمى الحسن على سيدأحمد وبحضور د. أسماء نور الدائم محمود عميدة الكلية والأستاذة رحمه طه بابكر ومديرة الروضة والأستاذات العاملات بالروضة وطالبات الكلية حيث قامت طالبات تخصص علوم التغذية بعمل برنامج تثقيفي غذائي للأطفال عن أهمية تناول الأغذية الصحية وانعكاسها على صحة الطفل وقدمنّ للأطفال بعض الأغذية الصحية واحتوى البرنامج على فيديوهات تثقيفية مدعمة بأناشيد للأطفال وأيضاً أقمنّ مسابقات تم من خلالها توزيع جوائز للأطفال. وفي ختام البرنامج شكرت د. أسماء نور الدائم محمود عميدة الكلية الطالبات وأثنت عليهنّ على مجهودهنّ الكبير في النشاطات التي قدمت للأطفال. وأيضاً شكرت مديرة الروضة والأستاذات.