احتفلت كلية العلوم الأسرية وتنمية المجتمع ظهر يوم الأحد الموافق 2019/10/27م بقاعة الدكتور علي اليحي باستقبال طالباتها الجدد بحضور الدكتورة أسماء نورالدائم عميدة الكلية وعميد كلية التمريض ومدير إدارة تقانة المعلومات ورئيس الإدارة الفنية للمعامل وعدد من أساتذة كلية العلوم البحتة والتطبيقية وعدد من الأستاذات بمركز الطالبات والأساتذة والأستاذات والطالبات بالكلية حيث اشتمل البرنامج على كلمات وفقرات متنوعة وعرض فيلم وثائقي عن تأسيس الكلية وتم أيضاً عرض فيلم للطالبات المشاركات في القافلة الدعوية الشتوية بمنطقة العليفون.

وفي بداية الاحتفال رحبت د. أسماء نور الدائم محمود عميدة الكلية بالحضور والطالبات المحتفى بهنّ واللاتي قطعنّ المسافات البعيدة وأتين من البلدان المختلفة للدراسة بجامعة إفريقيا العالمية وبهذه الكلية التي انشئت حديثاً وذكرت لهنّ بأن الدراسة في كلية العلوم الأسرية وتنمية المجتمع وعلى مدار سنواتها الخمس وبمختلف تخصصاتها ممتعة وتحقق أهداف الجامعة وذكرت أيضاً أن هذه الدفعة قدم خير علينا حيث نقلنا إلى هذا المبنى والذي سيخضع بإذن الله للمزيد من التطوير في المباني والمناهج. وفي ختام كلمتها قدمت لهنّ بعض النصائح متمنية لهنّ دوام التوفيق والنجاح في بلدهن الثاني السودان. وأيضاً شكرت الأستاذة مشرفة الجمعية وأعضاء الجمعية على الجهد الذي بذل لنجاح هذا البرنامج.